Туристическое агентство «Демотревел» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/688/69660/2192247_320x320.jpg
Туристическое агентство «Демотревел» Россия, Москва, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (800) 551-12-15
55.721833 37.628882
Контакты:
Россия, Москва, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
3.87 818 отзывов

Serenity Alma Resort (ex.Serenity Fun City) 5*

Отель, Пляжный, 2-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Serenity Alma Resort (ex.Serenity Fun City) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 515 номеров
Год открытия 2012 отелю 12 лет
Принадлежность к сети Serenity Hotels & Resorts - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Макади Бэй Мухафаза Красное Море Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

3.87
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
3.88
рейтинг 2024
3.87
рейтинг 2023
3.85
рейтинг 2022
3.85
рейтинг 2021
3.85
рейтинг 2020
60.75%
  • 489 (60.75%) рекомендуют
  • 149 (30%) воздержались
  • 167 (34%) не рекомендуют
  • 4.14 размещение
  • 3.72 сервис
  • 3.75 питание
  • 741 всего оценок и отзывов
  • 724 от туристов
  • 17 от турагентов
Оценки сервисов:
4.4 Удобная парковка
4.2 Номера
4.2 Сервисы для детей
4 Пляж
3.9 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Serenity Alma Resort (ex.Serenity Fun City) 5* - 818
Elena ScerBina Мюнхен Турист 02.06.24

Были семьей в мае 2024.Оптимальное время для отдыха. Море теплое 25 градусов, воздух +35 в среднем градусов. Загруженность отеля была примерно на 70-80 процентов. В летние месяцы думаю будет под все 100. Персонал в столовой, лобби-барах, ресепшн, секьюрити, все были очень дружелюбны и работали как пчелки .Все наши просьбы исполнялись быстро. Отдохнули душой и телом. Море, рыбки, кораллы, экскурсии, питание, все супер!!!!! Надеюсь, приехать сюда снова!!! Минусы-это слабый интернет. В номерах его почти нет, только у двери и то не всегда. В ресторане все супер, но хотелось бы побольше фруктов, их было мало и слабенький выбор. Из морепродуктов только один раз за 7 дней были кальмары. Не понравилась возможность купаться в море. Только с 8,30 до 17,00. А работа пляжа с 8,00 до 18,00. Даже при небольших волнах вывешивали красный флаг и начинался запрет на купание в море!!! В само море попасть можно только через один пирс. Это связано с охраной кораллов .А на пирсе уже есть 4 лестнички для входа в море. Обязательно возьмите с собой маски для ныряния и тапочки для кораллов. Как только вы нырнете, сразу же очутитесь в сказке, где с вами будут плавать десятки разнообразных разноцветных рыбок и вы увидите множество красивых кораллов. В отеле предлагаются разные экскурсии за дополнительную плату, но цены приемлемые. Это и Сафари тур на квадроциклах и Каир с пирамидами и Луксор-исторический город музей с тайнами и легендами, катера и кораблики в красивые места на море с купанием и шоппинг в Хургаду туда и обратно с человека по 5 Евро на такси 35 км туда и 35 км обратно. Аквапарк прекрасный как для детей, так и для взрослых на территории отеля и все входит в стоимость путевки, большой бассейн с музыкой и аттракционы, если вы приехали с ребенком, то вам дадут 15 посещений на аттракционы бесплатно, а также можно докупать билетики по приемлемым ценам. У моей семьи это был один из лучших отпусков!!!!!Рекомендую всем!!!!!!!! И самое главное !!!!! На рецепшн работает очень приятный отзывчивый молодой человек по имени Ziad, всем бы фирмам такого работника!!! Спасибо персоналу за заботу и хорошее настроение, все Умнички и Молодцы говорят на английском,немецком,русском!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: май 2024
Оксана Электросталь Турист 01.06.24

В отель приехали второй раз (до этого были в декабре 2023 года).
Для меня главное, из-за чего хотелось вернуться в данный отель - это доброжелательность и отзывчивость сотрудников (отдельное спасибо гест-рилейшнз Дарье и сотрудникам ресепшен, благодаря вам наш отдых был прекрасен!)
Сразу после заселения в номер пришёл сотрудник отеля чтобы узнать, всё ли в порядке (в прошлом году сотрудники звонили на телефон в номере) - за время путешествий пока это единственный отель, в котором встретили такое внимание к комфорту гостей!
По отелю в целом:
1) Море. Спуск в море только с пирса, сразу глубина (особенность расположения, пожалуйста учитывайте это при покупке тура и не снижайте рейтинг отелю!) . Вдоль берега можно побродить по мелководью до установленных красных флажков, т.к. дальше начинается коралловый риф. Для меня это идеально - люблю плавать на глубине, с собой брала маску и трубку для снорклинга - у пирса много разных рыбок, если проплыть вдоль рифа левее от пирса - можно увидеть ската и мурену.
Пляж отеля довольно просторный, между зонтиками большие расстояния (можно передвигать шезлонги в тень от зонтов в течении дня и при этом не "упираться" в соседей)))
До пляжа каждые 15 минут ходит автобус, ехать пару минут, либо можно прогуляться пешком - у нас это занимало около 10 минут. Автобус останавливается рядом с дайвинг-центром - если интересуетесь дайвингом, советую обязательно зайти! (есть программы обучения для новичков и расширенные курсы, погружения прямо с пирса на пляже, либо организации морских прогулок с погружениями, где можно увидеть гораздо больше морской фауны)
2) Территория. Территория красивая и ухоженная. За счёт расположения корпусов вокруг территории не так сильно ощущаются порывы ветра в ветренные дни (которые, как оказалось, как раз случаются в мае))) Всегда можно отдохнуть у бассейна рядом с баром или покататься с горок в Аквапарке (бесплатно). Также на территории отеля есть Лунапарк - работает по вечерам, билеты на аттракционы платные, но стоимость небольшая.
3) Питание. Для меня был только один недостаток - лишние наеденные кг))) В основном ресторане всегда несколько вариантов мясных блюд (курица, говядина, печень, иногда индейка или утка), много овощей и различных гарниров, во время обеда и ужина работает гриль (шашлыки, котлетки наподобие люля, курица, рыба), много десертов (в Пасху их украшали фигурками кроликов и морковками, в зале также установили большие шоколадные фигуры пасхальных зайцев). Несколько раз делали шашлычки из кальмаров и креветок. Из фруктов постоянно были дыня, финики, яблоки, апельсины, несколько раз - гуава, папайя, персики. На завтраках очень понравился тунец (ломтиками) и нарезка сыровяленого мяса.
Можно записаться и посетить рестораны а-ля карт как Фан Сити/ Alma resort, так и отеля на первой береговой линии. Посмотреть меню и выбрать блюда можно в специальном приложении (ходили из интереса - хотелось посмотреть другой отель)) больше всего из а-ля карт понравился Мексиканский ресторан).
В течении дня, с 12 до 17 часов, можно перекусить у бассейна либо на пляже (салаты, бургеры, сэндвичи, пицца и т.д.) - в общем не поправиться за время отпуска будет сложно))
4) Анимация. В течении дня аниматоры проводят разные программы (расписание есть на стенде перед рестораном у бассейна) - поучаствовать не довелось (всё дневное время посвящалось отдыху на пляже, снорклингу и дайвингу))) Вечерние шоу начинаются в 21.30, очень понравилось фаер шоу и techno dance (световое шоу).
В общем второй раз прекрасно провели отпуск в Serenity, обязательно ещё вернёмся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2024
Юлия Киев Турист 22.04.24

Очень довольны отдыхом в отеле. Теперь подробнее. Отдыхали в марте вдвоём с приятельницей, тур на 7 ночей. Приехали в отель вечером, заполнили бумаги и заселились. Номер стандарт, на 2 этаже, вид на территорию. Хороший номер, всё исправно работало,  сейф бесплатный, минибар пустой, воду приносил уборщик по 2 бут. ежедневно. Чайно-кофейный набор. Уборка нормальная.
Территория красивая, понравилась, несколько бассейнов, в т.ч. и с подогревом. Есть водные горки. Отель на 2 линии,  до моря 700м, ходили на пляж всегда пешком, а автобусом обратно, ездит очень часто.
Пляж довольно просторный, свободные лежаки всегда находили без проблем. Плавать только с пирса. Зато там такая красота...маска обязательна, подаодеый мир супер. Ну а с берега разве что детям подойдёт поплескаться. Мелко. Минусом мелководье назвать не могу, мы знали об этом при выборе отеля, скорее природная особенность данного места. Напитки и горячие закуски в пляжном баре есть, пицца зашла на ура)
Питание достойное,  выбрать есть из чего, несколько мясных блюд на каждый приём пищи, разнообразие гарниров, сладостей, овощи в разных видах приготовления. Порадовало мороженое, вкусное, не водянистое. Хорошее пиво, вино брали на ужин,  розовое понравилось. По питанию без замечаний и обслуживание хорошее, все работники расторопны и внимательны. И это не только в отношении кухни. Весь персонал отеля заслуживают тёплых слов в свой адрес. Ещё мы ездили в Луксор, отличная поездка, очень понравилась, довольны,  выбрали самую насыщенную программу, благо выбор был, с долиной царей. Заказывала в инстаграм camitourсom, нравится их организация поездок, ранее с ними уже ездили.
Отличный отель для семейного отдыха, много всего интересного для детей, есть свой лунапарк! водные горки и анимация. Стоит потраченных денег, цена-качество. Спасибо за отдых. Будем рекомендовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024
Карина Вихарева Москва Турист 11.04.24

Отличный семейный отель. Здесь не только один из лучших аквапарков в Хургаде но есть также и луна-парк. И детский клуб оформленный в стиле дисней. Правда есть небольшой минус. Отель можно сказать на второй линии. Но все его плюсы с лихвой покрывают этот небольшой минус. Хотя отель был открыт в 2012 году но как нам сказали он проходит ежегодную поэтапную реновацию. И в целом все хорошо. Отель хорошо подойдет для активного семейного отдыха с детьми. Территория отеля хорошо озелененная, красивая и ухоженная. Здесь очень приятно гулять. Много пальм и деревьев. Но вокруг отеля простирается пустыня. И поэтому если вы захотите поехать в торговый центр за пределами отеля то придется вызывать такси. Потому что рядом с отелем ничего нет. На территории отеля есть шикарный аквапарк который имеет вид роскошного замка. У подножья которого находится огромный бассейн с искусственными волнами. Так же на территории есть различные локации для развлечения детей и взрослых. Есть различные бассейны в том числе и с подогревом. В луна-парке так же будет интересно покататься не только детям но и взрослым. Да и сама анимация в отеле очень активная и разнообразная. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024
viparshikova-158 Санкт-Петербург Турист 15.03.24

Приехали рано утром , сразу отправили на завтрак. Встретили с прохладительными напитками. После завтрака дали номер. Сервис очень понравился 👍Питание , бар для Египта хороший!!! Остались довольными . Единственный минус отдаленно от города. Но можно взять такси. Аля-карт хорошие.👌👌👌👌 Детская аннимация супер. 👍👍👍 Нам с дочкой 5 лет очень понравилось.😊 👌👍 В каждом заведении отеля просят заполнить анкету по сервису. Стараются. Снэк на пляже достойный с отелем бич общий, но места всегда есть 👍

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: ноябрь 2023